Intro 2Service du Livre LuxembourgeoisLa Province de Luxembourg

Accueil / Catalogue / L. / L'art du fromage belge

L'art du fromage belge

Titre : L'art du fromage belge
Genre : ALBUM TEXTE ET PHOTOS
Auteur : Ann KEYMEULEN
Editeur : WEYRICH ÉDITION
Prix : 32€

Avec beaucoup d'amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d'Acremont...? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.

De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but partager avec nous ses découvertes et mettre à l'honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu'en Belgique aussi, le fromage est un art.

L'art du fromage belge
Rechercher par un mot:
Rechercher sur le titre:

Rechercher par ordre alphabétique :

Imprimer tout le catalogue.

Les Activités

Rencontres
Salons, Foires, Marchés
Colloques & Conférences
En classe
Boite à outils
Tous les évènements

 

Région WalloneSLL