Intro 2Service du Livre LuxembourgeoisLa Province de Luxembourg

Ann KEYMEULEN

Ann KEYMEULEN
Fromagère

Ann KEYMEULEN

Informations générales

Biographie

Avec beaucoup d'amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d'Acremont…? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l'honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu'en Belgique aussi, le fromage est un art.

Bibliographie

  • L'art du fromage belge, Weyrich Édition, Neufchâteau, 2017.

Prix obtenus

Disponible dans notre catalogue :

Rechercher par son nom:
Rechercher par un mot:

Rechercher par ordre alphabétique :

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Les Activités

Rencontres
Salons, Foires, Marchés
Colloques & Conférences
En classe
Boite à outils
Tous les évènements

 

Région WalloneSLL